Курсант выехал на встречку: обнародованы подробности ДТП, где трое погибли

Курсант выехал на встречку:  обнародованы подробности ДТП, где трое погибли

Курсант выехал на встречку: обнародованы подробности ДТП, где трое погибли

22 ноября 2017, 18:04
Происшествия
Уже возбуждено уголовное дело за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья, повлекших по неосторожности смерть трех человек.

Сегодня стали известны подробности жуткой аварии, которая произошла в пятницу на трассе Бугульма – Уральск в районе села Андреевка.

Водитель «Лады Гранты» пошел на обгон, а когда выехал на полосу встречного движения, то лоб в лоб столкнулся с автомобилем «Chrysler».

От отечественной легковушки практически ничего не осталось. Водитель и пассажир, который находился на переднем сиденье «Лады» погибли сразу, не дождавшись врачей «Скорой помощи».

Сегодня следователи сообщили, что отечественная легковушка принадлежала Первомайской автошколе, а за рулем была 30-летняя обучающаяся, которая еще не успела получить водительские права.

В результате ДТП погибли 3 человека (ученик-водитель, инструктор и 43-летняя пассажирка), второй – 23-летний ученик автошколы – получил повреждения различной степени тяжести и доставлен в больницу, уточнили сегодня ведомстве.

42-летнего водителя автомобиля «Chrysler» врачи осмотрели на месте и чуть позже отпустили домой.

Теперь в автошколе проходят следственные действия, которые помогут в расследование уголовного дела.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter