Таксиста и его пассажирку в Оренбурге отправили на медицинское освидетельствование

Таксиста и его пассажирку в Оренбурге отправили на медицинское освидетельствование

22 октября , 12:58ПроисшествияPhoto: 56orb.ru
Руководитель областного управления СК РФ Вячеслав Зудерман отреагировал на конфликт таксиста с пассажиркой и дал соответствующие поручения.

Напомним, 18 октября в Оренбурге произошел конфликт между таксистом и его пассажиркой. Последняя не пожелала оплачивать поездку и едва не разбила стекло в машине водителя, когда он решил ее проучить. При этом 11-летний сын женщины бился в истерике, поскольку мужчина повез их с мамой на другой адрес. И вот как эту картину сами себе нарисовали следовали.

— По прибытии к дому № 163 по улице Пролетарской в городе Оренбург — адресу, указанному в бортовом устройстве (такси), между водителем такси и пассажиром произошел конфликт, поскольку пассажирам необходимо было проследовать до дома № 263 по улице Пролетарской. Не получив оплату за поездку, водитель привел автомобиль в движение, отказавшись предоставить пассажирам возможность покинуть автомобиль, после чего остановился возле дома № 55 по улице Пролетарской и с применением насилия высадил пассажиров, — сообщает пресс-служба ведомства.

К слову, участники этих событий опрошены. Необходимые предметы, представляющие интерес для следствия, изъяты. А меры к медицинскому освидетельствованию водителя и пассажирки приняты.

Руководитель следственного управления Вячеслав Зудерман поручил тщательно разобраться в ситуации и дать процессуальную оценку действиям таксиста, поскольку он насильно удерживал женщину с ребенком в автомобиле, что является незаконным лишением свободы. В общем, мужчину теперь точно «затаскают».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter