В Оренбурге на улице Салмышской произошла жестокая драка (18+)

В Оренбурге на улице Салмышской произошла жестокая драка (18+)

22 мая, 14:39ПроисшествияПривет, сейчас, Оренбург!
На улице Салмышской минувшей ночью было неспокойно. Трое горожан ввязались в драку с прохожим, который хулиганил, с силой ударяя кулаком по автомобилям.

Какой черт укусил мужчину в желтой футболке и джинсах — неизвестно. Но свою злость он решил выместить на проезжавших мимо и припаркованных автомобилях. Злоумышленник подбегал к машинам, с силой бил по ним кулаком и даже пинал ногами, как сообщают в соцсетях очевидцы.

К сожалению, полицейских поблизости не было. Чем и пользовался хулиган, нагло распустивший кулаки. Автовладельцы пытались его успокоить, но ничего у них не получилось. Началась жестокая драка.

Трое на одного. Казалось бы, силы неравные. Большинство должно победить. Но «орешек» оказался крепким. Он вырвался, выбежал на дорогу и погнался за иномаркой белого цвета. Хотел, наверное, тоже стукнуть вдогон, но был повержен на землю преследователем.

Photo:соцсети

Чем закончилась потасовка и жив ли ночной дебошир — не сообщается. Но владельцам нескольких машин предстоит дорогущий ремонт в автосервисе.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter