Жителя Оренбурга подозревают в жестоком убийстве мужчины и женщины (18+)

Жителя Оренбурга подозревают в жестоком убийстве мужчины и женщины (18+)

22 января 2020, 10:49ПроисшествияФото: 56orb.ru
66-летний мужчина и 56-летняя женщина погибли 4 января в доме на улице Песчаной Оренбурга. Подозреваемый в этом был задержан, но до сих пор молчит.

Тела мужчины и женщины были обнаружены в доме. Судя по синякам и ссадинам, погибли они от жестоких побоев. Неизвестный (или неизвестные) злоумышленник избил пенсионеров так, что они скончались. По данному факту следователи областного СК возбудили уголовное дело.

Подозрение пало на 44-летнего сына погибшего. Мужчина уже арестован, обвинение ему предъявлено. Версия следствия строится на бытовом конфликте.

— По данным следствия, расправу над отцом обвиняемый учинил в разгар бытового конфликта, в связи с злоупотреблением им алкогольными напитками, требуя от «родителя» прекращения распития спиртного. Обвиняемый избил отца, а также его знакомую, которая наряду с двумя другими гостями распивала спиртное. Двое свидетелей покинули дом в ходе ссоры, — сообщает пресс-служба ведомства.

Впрочем, мужчина еще ни в чем не признался. Он воспользовался ст. 51 Конституции РФ, чтобы им сказанное не обернулось против него самого. Так что следователям придется еще попотеть, чтобы собрать и закрепить доказательную базу. И опросить свидетелей, которые могут быть причастными к убийству.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter