Крупный пожар в Кувандыке: горит элеватор

Крупный пожар в Кувандыке: горит элеватор

Крупный пожар в Кувандыке: горит элеватор

22 января 2018, 18:41
Происшествия
С возгоранием борются больше 40 человек. В ведомстве пока не готовы точно сказать, сколько квадратных метров в огне. Информация уточняется.

Сообщение о возгорании на пульт дежурного МЧС поступило сегодня в 15:44.

Тушить пожар на хлебоприёмном предприятии, которое располагается по адресу: Кувандыкский городской округ, ст. Дубиновка, ул. Рабочая, незамедлительно отправились 41 сотрудник МЧС и 17 единиц техники.

Как рассказали очевидцы, возгорание началось с сушилки и стало быстро распространяться.

Пока информации о пострадавших или погибших нет.

В МЧС призывают быть внимательными и осторожными при обращении с огнем, соблюдать все правила пожарной безопасности и требования безопасности при эксплуатации электроприборов.

К слову, нарушение одного из этих требований привело к серьёзному ЧП. В пятницу, 19 января, в Сорочинске взорвался жилой дом. Из-за хлопка бытового газа строение обрушилось, а затем загорелось. Там проживала семья из 6 человек. Во время ЧП в доме находились 30-летний хозяин, его супруга, 16-летний брат с ограниченными возможностями здоровья и бабушка с дедушкой. Одного спасти не удалось. Еще трое находятся в больнице. Сегодня глава региона навестил в больнице пострадавших, выразил им свое сочувствие и пообещал оказать семье всю необходимую помощь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter