Автозаправка в Оренбурге едва не взлетела на воздух

Автозаправка в Оренбурге едва не взлетела на воздух

22 января 2014, 12:27
Происшествия
Камеры видеонаблюдения, установленные на одной из АЗС в Степном поселке Оренбурга, засняли двоих молодых людей, которые от нечего делать подожгли бензин в заправлявшейся иномарке.Огонь, как и следовало ожидать, моментально перекинулся на автомобиль. Осознав, что натворили, хулиганы поспешили ретироваться. Их примеру последовал и водитель одной из стоявших поблизости машин. Заметив пламя, он вытащил шланг из бензобака, сел за руль своего авто и отъехал на безопасное расстояние от заправки, которая в любой момент могла взлететь на воздух.

Камеры видеонаблюдения, установленные на одной из АЗС в Степном поселке Оренбурга, засняли двоих молодых людей, которые от нечего делать подожгли бензин в заправлявшейся иномарке.

Огонь, как и следовало ожидать, моментально перекинулся на автомобиль. Осознав, что натворили, хулиганы поспешили ретироваться. Их примеру последовал и водитель одной из стоявших поблизости машин. Заметив пламя, он вытащил шланг из бензобака, сел за руль своего авто и отъехал на безопасное расстояние от заправки, которая в любой момент могла взлететь на воздух.

Испугавшись ответственности, виновники ЧП не предприняли никаких попыток потушить пожар. Ситуацию спасла сотрудница автозаправки, вовремя заметившая пламя. Женщина, вооружившись огнетушителем, бесстрашно бросилась ликвидировать огонь. Как только опасность миновала, в поле зрения видеокамеры показались двое поджигателей.

Понесут ли они наказание за свой необдуманный поступок, пока неизвестно. Остается надеяться, что траты на ремонт испорченного авто хоть чему-то да научат этих парней.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter