В Оренбурге на водителя такси напал ребенок

В Оренбурге на водителя такси напал ребенок

21 октября , 10:42ПроисшествияPhoto: "Типичный Оренбург"
Оренбургский таксист объяснил, почему на него напал ребенок, которого он подвозил вместе с матерью.

По словам мужчины, это произошло после того, как он привёз пассажиров не на тот адрес, из-за чего женщина отказалась платить. Тогда водитель заблокировал двери и повез их дальше.

— Я их хотел отвезти туда, куда мне выпал новый заказ, чтобы у них «не прокатила эта функция бесплатного катания», и они бы раскошелились на другом такси. После того, как я тронулся, сзади на меня напал ее ребёнок с криками: «Я тебя убью, ты куда нас везёшь». Ребенок орет, визжит, пищит, а женщина уже начинает буянить в этот момент и пытается выбить стекло. Я сначала на это не обратил внимание. Думал, у нее сил не хватит, но когда она начала это делать ногами, мои нервы не выдержали, и обоих пришлось вытащить из машины, — рассказал таксист Видади.

По словам водителя, конфликт произошел из-за отказа пассажирки оплатить поездку, стоимость которой была небольшой — каких-то сто рублей. Работал он по заказу, честно приняв маму с ребенком на борт и «закрыв глаза» на еще двух пассажиров — собаку с кошкой. Доставил, куда было сказано. Но женщина, от которой, опять же слов таксиста, сильно пахло спиртным, сделала вид что их «не туда привезли». И попыталась отвертеться от оплаты.

Это и подвигло мужчину проучить бестыжую пассажирку. Когда ребенок закатился в истерике, она даже не попыталась его успокоить. Но зато нашла в себе силы потом обратиться в полицию. Решила, наверное, дойти и до суда, ведь таксист не захотел катать их с ребенком и зверями бесплатно. А раз так, пусть его теперь «затаскают». Она же мать, и все этим сказано?

КСТАТИ

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области по материалам, размещенным в сети Интернет проводится проверка, установлены участники инцидента. По итогам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Как вы считаете, кто виноват: таксист или пассажир, не оплативший поездку?
Survey
таксист
пассажир
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter