Завершено расследование дела о смерти пешехода

Завершено расследование дела о смерти пешехода

21 октября 2015, 08:09
Происшествия
Убийцей оказалась 19-летняя девушка.

21 октября 2015 г., Оренбургская область.

24 июля 2015 года в 23.10 часов в городе Кувандыке по улице Рыбникова 2 «А» неустановленный водитель, управляя автомобилем, совершил наезд на 28-летнюю жительницу города Кувандыка. От полученных в результате ДТП травм девушка скончалась в Кувандыкской центральной районной больнице.

На данный момент сотрудниками МО МВД России "Кувандыкский" закончено расследование этого дела.

В ходе проведенных сотрудниками полиции мероприятий в течение дежурных суток была установлена личность водителя, совершившего наезд на человека. Им оказалась 19-летняя местная жительница.

В момент ДТП виновница аварии  находилась в трезвом состоянии. В содеянном она созналась.

По данному факту следователем следственного отдела Межмуниципального отдела МВД России «Кувандыкский» было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 264 Уголовного кодекса « Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека».

Максимальное наказание за данное преступление предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет - сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter