В Александровском районе в сгоревшем доме нашли тело мужчины

В Александровском районе в сгоревшем доме нашли тело мужчины

21 сентября , 10:24ПроисшествияPhoto: Медиахолдинг1Mi
В селе Добринка Александровского района вечером в воскресенье произошел пожар, в результате которого погиб человек. Об этом сообщает МЧС по Оренбургской области.

Сообщение о возгорании в жилом доме на улице Центральной поступило на пульт спасателей в 20.20 вечера. Через 10 минут пожар был локализован, однако на то, чтобы окончательно потушить возгорание, понадобилось больше трех часов.

Как сообщили в ведомстве, скончался человек. О его личности пока ничего не известно. Площадь возгорания составила 79 квадратных метров.

С огнем боролись 10 спасателей. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации электрооборудования.

Отметим, осенью до начала отопительного сезона техногенные пожары становятся не редкостью. В региональном МЧС просят оренбуржцев соблюдать технику безопасности и не оставлять электроприборы включенными без присмотра.

Отметим, накануне возгорание было зафиксировано и в Орске на улице Апшеронской. Там загорелась хозяйственная постройка, после чего огонь перекинулся на жилой дом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter