На трассе под Оренбургом автомобиль сбил пенсионерку и едва не задавил собаку

На трассе под Оренбургом автомобиль сбил пенсионерку и едва не задавил собаку

21 мая 2019, 14:09ПроисшествияPhoto: УМВД по Оренбургской области
Вчера на трассе Оренбург - Орск столкнулись две легковушки. При этом пострадала пенсионерка, которая пыталась перейти дорогу в неустановленном месте.

Дорожная авария произошла на 15 километре указанной автодороги. Как установили сотрудники ГИБДД, во всем может быть виноват 60-летний водитель. Управляя автомобилем марки «Dyd-F-3», он не выдержал безопасную дистанцию до впереди движущегося автомобиля «Renault-Duster», за рулем которого сидел 58-летний мужчина, и допустил с ним столкновение.

Photo:УМВД по Оренбургской области

Удар был такой страшной силы, что «Dyd-F-3» швырнуло на металлический отбойник, расположенный слева по ходу движения автомобиля. При этом он задел 77-летнюю женщину, невесть откуда взявшуюся на разделительной полосе, и рухнул на «Renault-Duster». А на кадрах видео, выложенных в сеть Интернет, есть еще и собака, чудом избежавшая смерти.

Video:Kuzmin Alexander, соцсети

В результате ДТП пенсионерку с ушибленной раной головы, сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, госпитализировали. По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает УМВД по Оренбургской области.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter