В Орске женщина чуть не убила своего сожителя

В Орске женщина чуть не убила своего сожителя
В Орске женщина чуть не убила своего сожителя
21 апреля, 08:46ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
В полиции Орска возбудили уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. Под подозрением находится 27-летняя местная жительница. 

Накануне с колото-резаными ранами в медицинское учреждение Орска поступил 32-летний житель. Сотрудники больницы сразу же сообщили об этом в полицию.

Правоохранители провели проверку и предварительно установили, что потерпевший стал жертвой бытового конфликта. Между ним и его 27-летней сожительницей произошла ссора. В ходе скандала девушка ударила своего бойфренда в область грудной клетки ножом. Это повлекло за собой тяжкий вред здоровью мужчины. С ранением он был доставлен на скорой в больницу.

Против орчанки дознавателем возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Не сумевшей побороть свой гнев девушке грозит реальный срок - два года лишения свободы. А пока 27-летняя подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Об этом сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter