Две пропавшие школьницы в Оренбурге подняли на ноги полицию и волонтеров

Две пропавшие школьницы в Оренбурге подняли на ноги полицию и волонтеров
Две пропавшие школьницы в Оренбурге подняли на ноги полицию и волонтеров
21 апреля, 03:05ПроисшествияФото: 56orb.ru
Инцидент в Оренбурге произошел вечером 20 апреля. В районе ТРЦ «Гулливер» пропали две школьницы, сестры.

Как сообщили в областном управлении МВД, девочки ушли кататься на роликах. Мама рассказала, что ее кровиночки могут быть в микрорайоне, который ограничен улицами Народная, Новая, Пролетарская, Чебеньковская и другими. Потому что школьницы любят кататься в районе ТРЦ «Гулливер».

В ходе начавшейся поисковой операции, в которой принимали участие полицейские МУ МВД России «Оренбургское» и волонтеры ПСО «ОренСпас», было установлено, что в последний раз девочек видели в седьмом часу вечера, примерно около 18.30. Но время шло, а домой они не возвращались. УМВД разослало ориентировку по городу. Круг поисков был расширен.

Не исключалась версия, что школьниц кто-то похитил. Но, к счастью, конец у этой истории оказался счастливым. Пропавших сестер обнаружили через несколько часов. Они оказались заперты на подземной парковке во дворе дома, где увлеченно катались на роликах. Случайно захлопнулась дверь, и девочки оказались в ловушке. Детские голоса поисковики услышали через шахту лифта.

К настоящему моменту жизни и здоровью девочек ничто не угрожает. Замерзших и испуганных, сестер уже передали в руки родителей. Для этого, как сообщается, пришлось вскрывать «коварный» замок двери на автомобильной парковке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter