Ревность довела до убийства

Ревность довела до убийства

21 апреля 2015, 17:22
Происшествия
Вспыльчивый мужчина погиб от ножа соперника.

21 апреля 2015, Кинельский

В ночь на прошлую пятницу, в квартире одного из домов поселка Кинельский был обнаружен труп мужчины 48 лет. По заявлениям экспертов, смерть наступила после нанесения раны, в область шеи, предположительно ножом. 

На основании случившегося Следственный комитет РФ по Оренбургской области возбудил уголовное дело по признакам преступления, ответственность за которое предусмотрена ч.1 ст.105 УК – убийство. 

Под подозрение оперативников попал неоднократно судимый 41-летний мужчина, на жизненном счету которого более 20 судимостей за различные преступления. Подозреваемый был немедленно задержан. 

Согласно показаниям, задержанного, в вечер убийства он гостил у своей знакомой подруги. Вместе они были обнаружены сожителем женщины.

Попытка выяснить происходящую картину переросла в конфликт, в ходе которого подозреваемый стал душить погибшего шнуром от утюга, а позже нанес ему ножевое ранение.

Оценив произошедшее, мужчина посчитал нужным сбежать с места преступления. 

В настоящее время сотрудниками следствия ведется работа по выяснению обстоятельств случившегося. Ведется работа по избранию меры пресечения в виде содержания подозреваемого под стражей. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter