Муж до полусмерти избил жену за сломанный пульт

Муж до полусмерти избил жену за сломанный пульт

21 января 2014, 10:06
Происшествия
Сотрясение мозга, переломы ребер, а также многочисленные кровоподтеки и ссадины получила жительница Оренбуржья от своего супруга, которого взбесил сломанный пульт от телевизора.Несдержанному мужчине теперь грозит уголовная ответственность за причинение телесных повреждений.

Сотрясение мозга, переломы ребер, а также многочисленные кровоподтеки и ссадины получила жительница Оренбуржья от своего супруга, которого взбесил сломанный пульт от телевизора.

Несдержанному мужчине теперь грозит уголовная ответственность за причинение телесных повреждений.

В дежурную часть полиции обратилась сама потерпевшая, жительница села Черкассы. 48-летняя женщина рассказала, что побои ей нанес ее благоверный. Жестокое избиение последовало после того, как супруг обнаружил, что пульт от телевизора сломан. Свое огорчение по поводу неисправности техники, он выместил на жене, "наказав" ее за это. 

50-летний мужчина нанес своей "половинке" два удара кулаком по лицу, ударил ногой в грудь и спину. Судебно-медицинское заключение показало, что пострадавшая получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и перелом двух ребер.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". По ней селянин может не увидеть пульт от телевизора еще порядка пяти лет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter