В Гае ликвидировали третью за двое суток коммунальную аварию

В Гае ликвидировали третью за двое суток коммунальную аварию

В Гае ликвидировали третью за двое суток коммунальную аварию

20 декабря 2017, 10:09
Происшествия
Накануне в Гае ликвидировали третью за двое суток коммунальную аварию. В переулке Октябрьском произошел порыв трубопровода холодного водоснабжения.

Под отключение попали дома в пер. Октябрьском (№ 3, 4, 5, 6, 7), на ул. Орской (№ 95, 97, 99, 105, 107), 2 дома 4-этажных, 8 домов 2-этажных (361 человек, в том числе 83 ребенка), СЗО-1 (детский сад № 7), но его функционирование не было нарушено, так как имелся запас воды.

Ремонтные работы проводило МУП ЖКХ Гайского городского округа. Теплоснабжение и горячее водоснабжение нарушено не было.

На месте происшествия работали 9 человек и 6 единиц техники. Ночью аварийно-восстановительные работы завершили, теперь водоснабжение осуществляется в штатном режиме.

Напомним, 17 декабря около 2 часов на улице Орской и проспекте Победы пришлось оперативно отключать холодную воду сразу в 8 домах. Тогда без благ цивилизации остались около 2,5 тысячи человек. И только в шесть утра коммунальщики сообщили, что порыв они смогли устранить.

На следующий день авария в переулке Октябрьском оставила без холодной воды 361 человека, в том числе 83 ребенка. В зоне отключения оказались 10 домов и детский сад.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter