Житель Оренбуржья задавил на машине собственного сына

Житель Оренбуржья задавил на машине собственного сына

20 ноября 2013, 09:10
Происшествия
Житель Адамовского района предстанет перед судом по обвинению в гибели своего сына.По версии следствия, в сентябре этого года мужчина вместе с двумя детьми отправился забирать жену с работы. Вернувшись домой, он высадил всех из машины, а сам решил проверить сцепление перед предстоявшей ему дальней дорогой. 

Житель Адамовского района предстанет перед судом по обвинению в гибели своего сына.

По версии следствия, в сентябре этого года мужчина вместе с двумя детьми отправился забирать жену с работы. Вернувшись домой, он высадил всех из машины, а сам решил проверить сцепление перед предстоявшей ему дальней дорогой. 

Думая, что все дети отошли на безопасное расстояние от автомобиля, отец семейства включил заднюю передачу и начал движение. Проехав несколько метров назад, он остановился и проехал вперед. После этого он еще раз повторил свои действия, пока его не остановил крик старшего из сыновей.

Выйдя из авто, мужчина увидел под колесами своего полуторагодовалого ребенка. Не дожидаясь "скорой", селянин погрузил своего сына в машину и доставил его в больницу. Однако полученные травмы оказались слишком сеьезными, и малыш скончался в местной ЦРБ.

Дело по обвинению его отца в причинении смерти по неосторожности передано на рассмотрение в суд.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter