Под Оренбургом хозяйка строящегося дома обнаружила труп

Под Оренбургом хозяйка строящегося дома обнаружила труп

20 ноября 2013, 08:38
Происшествия
Жительница Оренбурга приехала в Татарскую Каргалу проверить ход работ по возведению своего частного дома, и увиденное повергло ее в шок. Один из рабочих, занимавшихся строительными и ремонтными работами, был мертв.По данным судебно-медицинской экспертизы, 32-летний житель Переволоцкого района погиб в результате черепно-мозговой травмы. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть".

Жительница Оренбурга приехала в Татарскую Каргалу проверить ход работ по возведению своего частного дома, и увиденное повергло ее в шок. Один из рабочих, занимавшихся строительными и ремонтными работами, был мертв.

По данным судебно-медицинской экспертизы, 32-летний житель Переволоцкого района погиб в результате черепно-мозговой травмы. Следователи возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть".

По подозрению в совершении преступления полицейские задержали двоих жителей села Городище. 19-летний ранее судимый мужчина и его 21-летний знакомый признались, что между ними и потерпевшим возникла ссора, в ходе которой они решили "научить его жизни". Убивать свою жертву они не хотели. Преступники не испытывают раскаяния, более того, уверены - строитель "получил, что заслужил".

В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемых под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter