Гайстарбайтер в Новотроицке покалечил кошку на глазах у детей

Гайстарбайтер в Новотроицке покалечил кошку на глазах у детей
Гайстарбайтер в Новотроицке покалечил кошку на глазах у детей
20 июля, 10:36ПроисшествияФото: 56orb.ru
Полицейские из МУ МВД России "Орское" проводят проверку по факту жестокого обращения с животным. Подозреваемый уже есть. Это житель иностранного государства.

Инцидент произошел на территории третьего полицейского участка межмуниципального управления МВД России «Орское». Именно туда обратилась 37-летняя женщина. Орчанка сообщила о жестоком обращении с ее любимой домашней кошкой. Прошлым вечером какой-то мужчина ударил питомицу.

Полицейские выехали на место, чтобы разобраться в произошедшем. Выяснилось, что свидетелей было много. Люди открыто выражали свое возмущение и говорили о том, что все произошло на глазах у малолетних детей. Некий взрослый мужчина ударил ногой животное так, что у кошки отнялись ноги. Хозяйка отвезла бедняжку в ветлечебницу, рентген показал, что сломаны кости таза с правой стороны.

Найти живодера не составило большого труда. Им оказался 33-летний иностранец, который приехал в Россию на заработки. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. За жестокое обращение с животным ему может грозить до 3 лет лишения свободы максимально.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter