Оренбуржцев просят помочь в поисках мужчин, совершивших тройное убийство в Ростошах

Оренбуржцев просят помочь в поисках мужчин, совершивших тройное убийство в Ростошах

20 мая 2019, 22:02ПроисшествияPhoto: 56orb.ru
Напомним, сегодня в поселке Ростоши были бесчеловечно убиты директор Оренбургского филиала ООО «Газпромтранс», его жена и водитель. Поиски преступников пока безрезультатны.

18+

Расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства трех человек в Оренбурге, продолжается. К настоящему моменту следователи уточнили исходные оперативные данные. Преступление в поселке Ростоши было совершено не ночью, как это ранее сообщалось, а в утренние часы.

Video:ГТРК Оренбург

Хозяин дома с супругой собирались в отпуск и рано утром за ними заехал водитель. Поскольку долго никто из дома не выходил, тот решил войти внутрь и стал третьей жертвой убийц.

И в настоящее время рассматриваются различные версии произошедшего.

Поиски подозреваемых, а это трое взрослых мужчин, по «горячим следам», к сожалению, оказались бесплодными. Поэтому следственное управление СК РФ по региону обращается к тем, кто мог ехать на своей машине в период с 6.45 до 7.00 утра 20 мая по Загородному шоссе Оренбурга в районе горы Качкарка с просьбой предоставить соответствующие видеозаписи с видеорегистраторов, либо сообщить иную значимую для следствия информацию при ее наличии по адресу: Оренбург, ул. Набережная, 25/1, тел. (35-32) 34-38-01 либо 02 (полиция).

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter