Они или не они? В Оренбурге разыскивают подозреваемых в тройном убийстве (18+)

Они или не они? В Оренбурге разыскивают подозреваемых в тройном убийстве (18+)

20 мая 2019, 16:17ПроисшествияPhoto: ГТРК Оренбург
В распоряжении телеканалов появилось видео с камеры наружного наблюдения, установленной напротив частного дома в поселке Ростоши Оренбурга. Именно здесь минувшей ночью неизвестные расправились с предпринимателем, его женой и водителем.

Напомним, убийство оренбургского предпринимателя, его жены и водителя произошло этой ночью. Неизвестен тип оружия, с помощью которого людей лишили жизни, но есть данные, что соседи выстрелов не слышали. А значит, может быть одно из двух: или преступники использовали ножи, или применяли огнестрельное оружие с глушителями. Потому что три взрослых человека не могли не оказать сопротивления.

Video:соцсети

Был ли это заказ или просто ограбление с целью наживы — выясняется. Однако на кадрах с камеры наружного наблюдения, установленной напротив дома предпринимателя в поселке Ростоши Оренбурга, запечатлены неизвестные люди в балаклавах, скрывающих лица. Хорошо видно, как трое мужчин покидают территорию коттеджа. Первый из них садится в припаркованный у ворот гаража автомобиль, и подает сигнал своим товарищам. Секунда, и они тоже оказываются в салоне «иномарки». Однако машина почему-то не заводится. И явно раздосадованная этим группа с опаской покидает место происшествия. Сначала мужчины идут пешком, потом переходят на бег. При этом сумку из рук один из них не выпускает.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter