В Оренбурге взяли под стражу еще одного подозреваемого в стрельбе на Карагандинской

В Оренбурге взяли под стражу еще одного подозреваемого в стрельбе на Карагандинской

20 апреля , 17:39ПроисшествияPhoto: телеграм-канал ГРУБНЕРО | ОРЕНБУРГ
В Оренбурге заключили под стражу еще одного подозреваемого в хулиганстве с применение оружия. Такое решение сегодня принял Центральный районный суд.

Речь идет о выстрелах, которые были произведены в районе улицы Карагандинской несколько дней назад. Неподалеку стражи порядка обнаружили автомобиль BMW, там находились 23 и 27-летний мужчины. Первый получил телесные повреждения, а вот у второго всё оказалось гораздо более серьезно, он получил огнестрельное ранение кисти, ягодичной области и другие травмы.

Сотрудники уголовного розыска при поддержке СОБР Управления Росгвардии задержали 29 и 32-летнего жителей областного центра. У них изъяли оружие, патроны, мобильные телефоны и документы. Подозреваемым избрали меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Отметим, что у произошедшего есть и другая версия. На улице Кобозева ОМОН Росгвардии и оперативники УВД «упаковали» на асфальте нескольких мужчин у белого автомобиля BMW. Фото и видео тут же утекли в Сеть, породив множество слухов. Тогда говорили, что это повязали так называемых «Близнецов» — организованную преступную группу, которая занималась вымогательством с предпринимателей, занимающихся междугородними пассажирскими перевозками.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter