Верхом на капоте: полицейский из Оренбуржья задержал нарушителя

Верхом на капоте: полицейский из Оренбуржья задержал нарушителя

20 января 2014, 09:22
Происшествия
Автомобиль, проехавший на красный свет заметил дорожный полицейский из Новотроицка накануне утром, и попытался остановить нарушителя. Водитель за рулем отечественного авто проехал на запрещающий сигнал светофора и остановился прямо посреди перекрестка Комсомольского проспекта и Советской улицы.Когда правоохранитель подошел к машине, пассажир сразу же вышел, а водитель отказался предъявлять документы. Кроме того, он попытался скрыться и чтобы припугнуть полицейского, поехал прямо на него.

Автомобиль, проехавший на красный свет заметил дорожный полицейский из Новотроицка накануне утром, и попытался остановить нарушителя. Водитель за рулем отечественного авто проехал на запрещающий сигнал светофора и остановился прямо посреди перекрестка Комсомольского проспекта и Советской улицы.

Когда правоохранитель подошел к машине, пассажир сразу же вышел, а водитель отказался предъявлять документы. Кроме того, он попытался скрыться и чтобы припугнуть полицейского, поехал прямо на него.

Сотруднику ГИБДД пришлось запрыгнуть на капот машины. Водитель начал набирать скорость, полицейский, едва удерживаясь, пытался открыть водительскую дверь. Чтобы остановить лихача, ему пришлось кулаком разбить лобовое стекло ВАЗа. «Лобовик» пошел трещинами, на улице Гагарина нарушитель не справился с управлением и въехал в сугроб.

Сотруднику полиции оказали медицинскую помощь. Водителя задержали. Медицинская экспертиза показала, что мужчина за рулем легковушки был пьян. Сейчас сотрудники полиции проводят проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела против лихача.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter