Пропавшая оренбурженка найдена мертвой

Пропавшая оренбурженка найдена мертвой

20 января 2014, 13:47
Происшествия
Жительница областного центра, пропавшая в канун Нового года, обнаружена мертвой без видимых признаков насильственной смерти.Оксана Серова вышла из дома по улице Просторной в 11 часов вечера 30 декабря, после чего исчезла в неизвестном направлении. В розыск 29-летнюю оренбурженку объявили только 11 января. Уже тогда у следователей были подозрения, что в отношении женщины могло быть совершено особо тяжкое преступление.

Жительница областного центра, пропавшая в канун Нового года, обнаружена мертвой без видимых признаков насильственной смерти.

Оксана Серова вышла из дома по улице Просторной в 11 часов вечера 30 декабря, после чего исчезла в неизвестном направлении. В розыск 29-летнюю оренбурженку объявили только 11 января. Уже тогда у следователей были подозрения, что в отношении женщины могло быть совершено особо тяжкое преступление.

Труп несчастной нашли утром в субботу, 18 января, в 200 метрах от жилого дома №20 по улице Мира в поселке Чкалов Оренбургского района. 

На месте происшествия работали специалисты следственно-оперативной группы. Правоохранители тщательно изучили место обнаружения тела потерпевшей. В настоящее время труп направлен в морг для установления причины смерти. 

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Расследование продолжается.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter