Самарчанин загремел под уголовную статью за пьянство в Бугуруслане

Самарчанин загремел под уголовную статью за пьянство в Бугуруслане
Самарчанин загремел под уголовную статью за пьянство в Бугуруслане
19 июля, 16:45ПроисшествияФото: 56orb.ru
Сотрудники бугурусланской полиции на улице задержали мужчину. Гость из Самарской области был в стельку пьян и попытался отвертеться от ответственности.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции МО МВД России «Бугурусланский» остановили для проверки мужчину. Он распивал спиртное в общественном месте, а за это полагается штраф.

Чтобы составить протокол, нарушителя повели в служебный автомобиль. Задержанный рассказал, что ему 39 лет и что он приехал из Самарской области погостить.

— Самарец пытался решить вопрос о том, чтобы его отпустили без составления протокола. Получив отказ от сотрудника, он был предупрежден об уголовной ответственности за дачу взятки должностному лицу при исполнении служебных обязанностей. Но, несмотря на это, мужчина достал денежные средства и передал в сторону сотрудника, но его противоправные действия были пресечены, — сообщили в областном УМВД.

Действия мужчины были квалифицированы как покушение на мелкое взяточничество. В случае суда ему грозит лишение свободы на срок до 1 года максимально.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter