В ресторане Бургер Кинг на улице Советской Оренбурга умер молодой мужчина (18+)

В ресторане Бургер Кинг на улице Советской Оренбурга умер молодой мужчина (18+)

19 июня 2019, 09:25ПроисшествияФото: соцсети
По сообщениям в социальных сетях, инцидент произошел 18 июня, во второй половине дня. Молодой человек посинел и упал замертво.

Жители Оренбурга в соцсетях сообщают о смерти 21-летнего мужчины. По предварительным данным, молодой человек и его друг заказали еду, и ничто не предвещало беды. Но вдруг этот парень изменился в лице.

Фото:соцсети

По неизвестной пока причине, молодому человеку стало плохо. Однако персонал кафе и клиентура повели себя нерасторопно. Как сообщает один из очевидцев трагедии, скорая помощь приехала в Бургер Кинг минут через 10-15. А сделать массаж сердца и искусственное дыхание до этого момента люди то ли постеснялись, то ли не захотели. Но... запечатлели на телефоны смерть парня и выложили в своих Instagram.

Видео:соцсети2gis.ru

Также сообщается, что мать пострадавшего к сыну не пускали длительное время. После того как сына увезли в морг, она поехала туда, вслед за скорой помощью.

По факту смерти в ресторане проводится проверка. Кстати, после инцидента заведение не закрылось, а возобновило работу. Будто ничего и не произошло.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter