В Оренбурга на проспекте столкнулись Nissan Qashqai и Lada Granta

В Оренбурга на проспекте столкнулись Nissan Qashqai и Lada Granta

19 мая 2019, 08:09ПроисшествияPhoto: соцсети
По сообщениям в соцсетях Интернета, этой ночью в Оренбурге на проспекте Братьев Коростелевых произошло страшное ДТП. В стоявшее у светофора такси на большой скорости врезался кроссовер.

Дорожная авария произошла на пустынном проспекте, в ночь на 19 мая. Как сообщают в соцсетях знакомые пострадавших, все произошло за доли секунды. В машину марки Лада Гранта, которая стояла под светофором, врезалась иномарка. Как говорят, на большой скорости.

Photo:соцсети

Водитель такси ждал разрешающего сигнала светофора, чтобы повернуть с проспекта Бр. Коростелевых на ул. Рабочую, а Nissan Qashqai несся по мосту в сторону выезда из города. Автомобиль ударил стоячую машину такси сзади. От удара ее отбросило почти до улицы Рабочей, а иномарку развернуло.

Photo:соцсети

Также в соцсетях сообщают, что водитель кроссовера, скорее всего, был в состоянии опьянения. После того как машина остановилась, он скрылся с места совершения ДТП.

Photo:соцсети

Пострадавшим вызвали скорую помощь. Медики приехали быстро.

- Моя тётя ехала в этом такси. Все живы. Она и водитель такси сейчас в больнице. Такси стояло на светофоре. Они ждали разрешающий сигнал. Водитель иномарки был сильно пьян. Летел с моста на скорости около 100-120 км/ч и врезался в зад в стоящее такси, - сообщает родственница пострадавшей.

По факту ДТП проводится проверка. Причины произошедшего устанавливаются.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter