Кастрюля с кипятком опрокинулась на двух детей под Оренбургом

Кастрюля с кипятком опрокинулась на двух детей под Оренбургом

18 октября 2013, 13:27
Происшествия
В одну из больниц Оренбурга накануне, 17 октября, были доставлены двое детей с ожогами лица, шеи и туловища. Старшему пострадавшему - три года, младшему - один год. Как сообщили корреспонденту 56orb.ru в пресс-службе УМВД по Оренбургской области, дети находились у себя дома, в селе Нижняя Павловка, и получили травмы, играя на кухне. В какой-то момент они задели газовую плиту и на них опрокинулась кастрюля с кипятком. 

В одну из больниц Оренбурга накануне, 17 октября, были доставлены двое детей с ожогами лица, шеи и туловища. Старшему пострадавшему - три года, младшему - один год. 

Как сообщили корреспонденту 56orb.ru в пресс-службе УМВД по Оренбургской области, дети находились у себя дома, в селе Нижняя Павловка, и получили травмы, играя на кухне. В какой-то момент они задели газовую плиту и на них опрокинулась кастрюля с кипятком. 

Мама малышей сразу же позвонила в "скорую", которая отвезла пострадавших в одну из оренбургских больниц. Один ребенок получил ожоги 55% тела, другой - 15%.

В настоящее время полицейские разбираются в обстоятельствах ЧП. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter