На проспекте Гагарина в Оренбурге столкнулись три автомобиля

На проспекте Гагарина в Оренбурге столкнулись три автомобиля

18 апреля 2019, 09:27ПроисшествияФото: УМВД по Оренбургской области
Не прошло и трех дней, как на злополучном перекрестке проспекта Гагарина и улицы Восточной произошло еще одно ДТП.
Фото:соцсети

Напомним, 16 апреля на проспекте Гагарина и улицы Восточной автомобиль "Урал" охраны лесов столкнулся с легковым "Мазда". Автоцистерна ехала с превышением скорости, но с включенным проблесковым маячком и сиреной, поскольку спешила на пожар. Иномарка выехала на перекресток и почти тут же получила удар в правую сторону. От полученных травм скончалась пассажирка легкового авто.

Прошло два дня, и полиция сообщила о новом ДТП на злополучном перекрестке. Его участниками стали три автомобиля.

Видео:УМВД по Оренбургской области

- Предварительно установлено, что водитель автомобиля «Дэу-Матиз», двигаясь по проспекту Гагарина в направлении улицы Восточной допустил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2110». От полученного удара автомобиль «ВАЗ-2110» столкнулся с автомобилем «Киа-Спектра», - информирует УМВД по Оренбургской области.

К счастью, в этот раз люди не пострадали. Но автомобили получили механические повреждения в виде царапин, вмятин, битых фар и т. д. По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Однако заметим, что это не последняя дорожная авария. Организацию безопасности движения на этом перекрестке многие водители считают недостаточной, имея ввиду периоды переключения светофоров и требования дорожных знаков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter