Под Оренбургом полицейские открыли стрельбу по автомобилю

Под Оренбургом полицейские открыли стрельбу по автомобилю
Под Оренбургом полицейские открыли стрельбу по автомобилю
18 января, 11:39ПроисшествияФото: УМВД по Оренбургской области
Накануне на 35 километре автодороги Оренбург-Беляевка в Оренбургском районе примерно в 16:30 были слышны выстрелы. В полиции назвали причину стрельбы.

Как выяснилось, стрельбу пришлось открыть после того, как водитель автомобиля Ford Focus не отреагировал на сигнал об остановке. Мужчина увеличил скорость и нарушая ПДД поехал в сторону поселка Караванный. По дороге он неоднократно нарушал правила дорожного движения и создавал аварийные ситуации.

Сначала старший инспектор ДПС сделал предупредительный выстрел вверх и несколько прицельных выстрелов по колесам автомобиля. После этого водитель заехал в село Крючковка Беляевского района, где задержали на улице Луговой, несмотря на попытку сбежать.

Видео:УМВД по Оренбургской области

В результате никто из людей не пострадал, на автомобиле были пробиты переднее левое и 2 задних колеса. Сейчас машина находится на штрафстоянке.

"В отношении 38-летнего мужчины составлены административные протоколы сразу по четырем статьям. Он управлял машиной без документов, был пристегнут, не выполнил требование об остановке и отказался от медицинского освидетельствования", - сообщили в областном УМВД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter