После замечания отдыхающим лесничего отвезли в больницу

После замечания отдыхающим лесничего отвезли в больницу

После замечания отдыхающим лесничего отвезли в больницу

18 января 2018, 17:52
Происшествия
Это произошло в одном из лесных массивов на берегу Урала. Компании отдыхающих не понравилось замечание лесника о том, чтобы они потушили костер.

Трое мужчин решили отдохнуть на берегу реки Урал вблизи одного из поселков Оренбургского района в августе прошлого года. Они припарковали свой автомобиль и развели костёр.

В это время местность патрулировал участковый лесничий. Заметив, что компания нарушает лесное законодательство, он потребовал потушить открытый огонь.

Обидевшись на это, один из отдыхающих стал оскорблять сотрудника лесной охраны, а затем сел за руль автомобиля, разогнался и наехал на лесничего.

К счастью, травмы оказались несерьезными. В материалах дела значится, что он получил кровоподтеки и ссадины, которые не повлекли вреда здоровью.

Тем не менее на своего обидчика госслужащий подал в суд. Дело выиграл. В итоге суд Оренбургского района оштрафовал хулигана на 50 тысяч рублей.

Кстати, это не единственный случай, когда обиженные оренбуржцы решают в буквальном смысле слова наехать на госслужащих. В конце ноября 2017 года суд поставил точку в деле, когда мужчина на парковке на своём автомобиле попытался задавить судебного пристава. Разбирательство шло больше трех месяцев.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter