Оренбургский Следком организовал проверку по факту гибели 12-летнего подростка в ДТП

Оренбургский Следком организовал проверку по факту гибели 12-летнего подростка в ДТП
Оренбургский Следком организовал проверку по факту гибели 12-летнего подростка в ДТП
17 мая 2021, 12:43ПроисшествияФото: 56orb.ru
Сотрудники оренбургского Следкома устанавливают причины ночного ДТП, в котором один подросток погиб и двое были травмированы.

Сразу трое оренбургских подростков этой ночью пострадали в дорожно-транспортном происшествии. Один из них, к сожалению, скончался до приезда скорой помощи. Это 12-летний пассажир перевернувшегося в кювете автомобиля марки «Лада Гранта». Судя по всему, машину 14-летний водитель взял без спроса у родителей, решив прокатить друзей. Но пока это не более, чем одна из версий.

К настоящему моменту известны некоторые подробности произошедшего. Областной Следком уточняет, что все произошло в 3.00 часа ночи на участке 9 километре дороги Каргала — Архангеловка Оренбургского района. Автомобиль под управлением одного из мальчиков слетел в кювет и опрокинулся. 12-летний пассажир получил травмы, не совместимые с жизнью.

— В результате дорожно-транспортного происшествия погиб несовершеннолетний 2008 года рождения, травмированы два ребенка 2006 и 2007 годов рождения, в тяжелом состоянии они госпитализированы в медицинское учреждение для оказания помощи, — информирует ведомство.

По факту трагической дорожной аварии проводятся процессуальные действия, направленные на объективное и всестороннее установление обстоятельств произошедшего.

Редакция 56orb выражает соболезнования родным и близким погибшего ребенка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter