За рекой Урал в Оренбурге обнаружена мертвая девушка (18+)

За рекой Урал в Оренбурге обнаружена мертвая девушка (18+)

17 апреля 2019, 17:39ПроисшествияФото: 56orb.ru
Преступление совершено в ночь с 16 на 17 апреля этого года в Зауральной роще Оренбурга, сообщает областное управление СКР.

По информации ведомства, тело девушки было обнаружено сегодня на левом берегу реки Урал. Это 24-летняя жительница Оренбурга, которая умерла не своей, а насильственной смертью.

- По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство), - сообщили в следственном управлении СК России по Оренбургской области.

Фото:56orb.ru

На месте происшествия работают сотрудники оперативные служб. По делу уже назначен комплекс судебных экспертиз, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия. Их цель - в предельно сжатые сроки установить личности подозреваемых.

Фото:56orb.ru

Следственные органы обращаются к населению области. Всех, кому что-либо известно о совершенном преступлении, просят срочно сообщить информацию в следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Оренбургской области по адресу: Оренбург, ул. Набережная, 25/1, или по телефону: 8 (3532) 34-38-01, либо обратиться в полицию по телефону 02.

Этой зимой 56orb сообщал о другом подобном преступлении, которое было совершено 28 декабря 2018 года. Тогда 20-летнюю студентку одного из престижных вузов страны жестоко убил женатый мужчина.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter