Пожарные 6 часов тушили двухэтажный дом в Оренбургской области

Пожарные 6 часов тушили двухэтажный дом в Оренбургской области
Пожарные 6 часов тушили двухэтажный дом в Оренбургской области
17 марта, 11:16ПроисшествияФото: Департамент пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области.
Частный дом практически полностью сгорел.

Пожарные около шести часов тушили двухэтажный жилой дом в Тюльганском районе Оренбургской области.

Как сообщили в департаменте пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области, 16 марта в три часа дня из поселка Тюльган поступило сообщение о крупном пожаре на территории частного владения. Огнеборцы прибыли на улицу Лесную, где горел двухэтажный жилой дома. Огонь к тому времени охватил всю постройку, а дым поднимался высоко в небо, окрашивая его в черный цвет.

На место были направлены три автоцистерны отдельного пожарного поста № 100 противопожарной службы Оренбургской области и ПСЧ-13 регионального МЧС. На момент прибытия огнеборцев происходило открытое горение по всей площади строения, -говорится в сообщении департамента.

К тушению открытого горения пожарные приступили незамедлительно и через 50 минут им удалось локализовать пожар. Но на тушение ушло еще около шести часов. Работы на месте происшествия завершились только в 21:12. По сообщению департамента, площадь пожара равна площади самого дома – 90 кв.м.

По факту происшествия была назначена проверка. Дознаватели выдвигают версию, что возгорание могло произойти из-за проблем с электропроводкой.

О пострадавших в пожаре не сообщается.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter