Следователи раскрыли убийство без вести пропавшего молодого оренбуржца (18+)

Следователи раскрыли убийство без вести пропавшего молодого оренбуржца (18+)

17 марта , 07:05ПроисшествияPhoto: 56orb.ru
10 марта в полицию обратилась молодая женщина. Она сообщила о пропаже 24-летнего мужа. Через несколько дней тело оренбуржца обнаружили в чужом гараже.

Заявление о пропаже мужчины принимал отдел полиции № 1 МУ МВД России «Оренбургское», куда обратилась 24-летняя жительница Ленинского района Оренбурга. По ее словам, супруг ушел и не вернулся.

Отрабатывая эту информацию, сотрудники полиции очертили круг знакомств молодого человека. И вскоре в поле зрения попал его 40-летний знакомый. Будучи допрошенным, он отпираться не стал. Сознался в убийстве на почве неприязненных отношений.

По сообщению областного управления СК, в тот роковой день соседи употребляли спиртное. Слово за слово, между ними вспыхнул конфликт. Завязалась драка, в ходе которой более старший мужчина схватил нож со стола и ударил. Остановился он только тогда, когда выбился из сил. А когда вернулся рассудок, то очень испугался.

Фрагменты тела погибшего полицейские обнаружили в арендуемом гараже: убийца спрятал жертву в погребе, аккуратно присыпав грунтом.

За совершенное преступление обвиняемого ждет суд. Он арестован и находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в областном управлении СК.

Добавим, что это не более, чем «бытовуха». Подозреваемый сознался в содеянном, что и обеспечило успех следствию на первоначальном этапе расследования. Заказные же убийства до сих пылятся на полках. И когда убийц пересажают — только богу известно. Например, не обезврежена банда киллеров, совершивших нападение на предпринимателя Дениса Чернова и его сына в Оренбурге 17 января 2018 года. Безнаказанным остается нападение на предпринимателя Виталия Абдулина и его жену. Можно перечислять и перечислять. И это повод задуматься для нового главы областного управления СК Дмитрия Ибраева, временно исполняющего обязанности начальника ведомства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter