Предварительно установлены оренбуржцы, убившие собаку

Предварительно установлены оренбуржцы, убившие собаку

Предварительно установлены оренбуржцы, убившие собаку

17 января, 08:13
Происшествия
Фото: Pixabay.com
По информации регионального УМВД, живодеры находятся в отделе полиции для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Полиция Оренбурга задержала подозреваемых в убийстве собаки. Напомним, что изуродованное животное нашли 15 января во дворе одного из жилых домов на улице Обороны. Оренбурженка передала еле живую собаку в приют «Я – Живой», вскоре после этого пса отправили в ветклинику.

Ветеринары установили, что над животным долго издевались. Его били, резали ножом, сломали челюсть и лапу, а также пробили голову. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, собака умерла в доме у одного из волонтеров.

Сотрудники полиции отработали сообщение о смерти собаки и установили хозяйку. После этого были найдены предположительные преступники. По предварительной информации, животное напало на собственную хозяйку. Соседи помогли ей отбиться от питомца.

«В ходе проведенных мероприятий сотрудники полиции установили лиц, предположительно причастных к жестокому обращению с животным. Ими оказались двое мужчин 34 и 36 лет». – сообщили в пресс-службе УМВД по Оренбургской области.

На данный момент, подозреваемые в убийстве собаки находятся в отделе полиции. Сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства произошедшего.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter