Два новых ДТП на трассе Оренбург - Самара: есть человеческие жертвы (18+)

Два новых ДТП на трассе Оренбург - Самара: есть человеческие жертвы (18+)

17 января 2020, 20:43ПроисшествияФото: УМВД по Оренбургской области
Сразу два ДТП со смертельным исходом в Оренбуржье. Одно из них произошло в Переволоцком районе. Другое - в Новосергиевском.

В первом случае на трассе Оренбург- Самара столкнулись два автомобиля - Datsun и Mitsubichi Lancer. При этом один человек (пассажирка первой машины) погиб, еще четверо были травмированы. Сейчас пострадавшие находятся в больнице. Им обеспечивается медицинский уход и лечение.

Фото:УМВД по Оренбургской области

Предварительно, причиной дорожной аварии стал выезд на встречную полосу. Сделал это водитель Datsun, который, как считают в полиции, не справился с управлением техникой.

Во втором случае местом ДТП стал участок дороги в Новосергиевском районе. Столкнулись: грузовая ГАЗель, микроавтобус Ford Tranzit и внедорожник УАЗ "Буханка". Один человек погиб, еще трое госпитализированы.

- На данный момент предварительно установлено, что водитель автомобиля УАЗ не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Фордом Транзит и Газель. В момент столкновения в микроавтобусе находился один пассажир, - сообщили в областном управлении МВД.

Обстоятельства обоих ДТП пока уточняются.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter