За что убили предпринимателя и мальчика: версии

За что убили предпринимателя и мальчика: версии

17 января, 21:59
Происшествия
Одна из них - к убийству 35-летнего Дениса Чернова и его 7-летнего сына может быть причастна банда автоугонщиков. Возможно, это дело рук «страховых» мошенников.

Единственное, что можно предположить, - убийца был знаком со своей жертвой. Иначе и не объяснить, что внедорожник появился в этом районе. Чернов здесь не живет, и школа, в которую он вез сына, тоже в другой стороне, сообщает Рен-ТВ.

Судя по всему, преступник был в машине. Ведь тело предпринимателя и еще живого ребенка нашли в салоне.

Одна из главных версий убийства - это профессиональная деятельность. Денис Чернов занимался оценкой автомобилей, нередко выступал в суде, а также защищал страховые компании от мошенников, которые намеренно устраивали аварии, чтобы получить деньги. Возможно, между ними и предпринимателем был конфликт.

Со счетов не сбрасываются и другие версии. К примеру, что на Дениса Чернова могли напасть автоподставщики или что «Тойоту Ленд Крузер 200» хотели попросту угнать.

Не стоит забывать, что это всего лишь версии. Точных данных следователи пока не разглашают.

Напомним, сегодня во дворе жилых домов № 96 и 98 на улице Карагандинской загорелся автомобиль "Тойота Ленд Крузер 200". Когда спасатели прибыли на место, то в салоне обнаружили сразу два трупа: 35-летнего предпринимателя Дениса Чернова и его 7-летнего сына с множественными ножевыми ранениями.

Правоохранители продолжают розыск убийц. Именно поэтому просят всех, кто сегодня в период с 07.30 до 08.10 проезжал на автомобилях, оборудованных видеорегистраторами, отсмотреть и предоставить видео.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter