Убийцы в Оренбурге нанесли предпринимателю и его сыну по 20 ножевых ударов

Убийцы в Оренбурге нанесли предпринимателю и его сыну по 20 ножевых ударов

Убийцы в Оренбурге нанесли предпринимателю и его сыну по 20 ножевых ударов

17 января 2018, 16:25
Происшествия
Региональный следственный комитет и свидетели озвучили некоторые подробности громкого убийства. Задержать причастных к преступлению пока не удалось.

Напомним, сегодня во дворе жилых домов № 96 и 98 на улице Карагандинской загорелся автомобиль "Тойота Ленд Крузер 200". Когда спасатели прибыли на место, то в салоне обнаружили сразу два трупа: 35-летнего предпринимателя и его несовершеннолетнего летнего сына с множественными ножевыми ранениями.

Из обстоятельств пока известно, что мужчина с утра повез сына в школу. С собой взял мусор, чтобы выбросить в бак. Когда он подъехал к контейнерам и вышел из машины, то туда же подъехала черная «Приора». Очевидцы рассказали, что сначала неизвестные нанесли несколько ножевых ранений водителю авто, а затем бросились к «Тойоте». По всей видимости, заметив ребенка, зарезали и его. Затем иномарку перегнали на другую улицу, где и подожгли.

Следственные органы убедительно просят всех, кому что-либо известно об обстоятельствах данного жестокого преступления, а также при наличии любой информации о злоумышленниках обращаться в региональное Следственное управление Следственного комитета РФ по адресу: г.Оренбург, ул.Набережная, 25/1, по телефону 8 (3532) 34 - 38 - 01.

Следователи рассматривают несколько версий убийства предпринимателя и его сына в Оренбурге, одна из них — профессиональная деятельность убитого (он занимался оценкой автомобилей, попавших в ДТП) и личные неприязненные отношения.

У убитого остались жена и маленькая дочь.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter