Полицейские опубликовали приметы автомобиля и убийц бизнесмена

Полицейские опубликовали приметы автомобиля и убийц бизнесмена

Полицейские опубликовали приметы автомобиля и убийц бизнесмена

17 января 2018, 19:55
Происшествия
Ориентировку с приметами преступников, которые подозреваются в убийстве 35-летнего предпринимателя и его 7-летнего сына, правоохранители уже распространили по всему городу.

Полицейские разыскивают черную «Приору» или «Гранту» с заниженной подвеской. Автомобиль затонирован, по бокам - полосы серебристого цвета. Фото ориентировки опубликовали "РИА56.ру".

Первый подозреваемый - мужчина под 2 метра ростом, одет в черную куртку с капюшоном. У второго подозреваемого плотное телосложение, он одет в темную куртку с оранжевыми эмблемами на рукавах. Оба подозреваемых - славянской внешности.

В Оренбурге до сих пор действует план "Перехват". Сотрудники полиции останавливают все автомобили, которые подходят под ориентировку.

Напомним, жестокое преступление произошло сегодня утром во дворе жилых домов № 96 и 98 на улице Карагандинской. Там загорелся автомобиль "Тойота Ленд Крузер 200". Когда спасатели прибыли на место, то в салоне обнаружили сразу два трупа: 35-летнего предпринимателя и его маленького сына с множественными ножевыми ранениями.

Из обстоятельств пока известно, что мужчина с утра повез сына в школу. С собой взял мусор, чтобы выбросить в бак. Когда он подъехал к контейнерам и вышел из машины, то туда же подъехала черная «Приора». Очевидцы рассказали, что сначала неизвестные нанесли несколько ножевых ранений водителю авто, а затем бросились к «Тойоте». По всей видимости, заметив ребенка, зарезали и его.

Погибший около 10 лет занимался бизнесом по оценке автомобилей, также работал с автотранспортной экспертизой.

Полицейские и следователи продолжают розыск убийц предпринимателя и его сына. Именно поэтому просят всех, кто сегодня в период с 07.30 до 08.10 проезжал на автомобилях, оборудованных видеорегистраторами, отсмотреть и предоставить видео.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter