Полицейские и следователи просят горожан предоставить видео с регистраторов

Полицейские и следователи просят горожан предоставить видео с регистраторов

Полицейские и следователи просят горожан предоставить видео с регистраторов

17 января 2018, 18:12
Происшествия
Полицейские и следователи продолжают розыск убийц предпринимателя и его сына. Именно поэтому просят всех, кто сегодня в период с 07.30 до 08.10 проезжал на автомобилях, оборудованных видеорегистраторами, отсмотреть и предоставить видео.

Полицейских интересует видео с регистраторов авто, которые в этот период времени проезжали по улицам Луговой, Киевской, Медногорской, Карагандинской Оренбурга, придворовым территориям, ограниченным данными улицами.

Правоохранители настоятельно просят оренбуржцев отсмотреть видео и предоставить записи в подразделения МВД России или СК.

Видео можно привезти лично в любое отделение УМВД либо региональный Следственный комитет, а можно отправить по электронной почте: umvd56@yandex.ru или linkova-2@mail.ru.

Также любую информацию, с помощью которой станет возможным установить личности или местонахождение злоумышленников, просьба сообщить по телефонам: (3532) 79-10-00, 79-03-91, 34-38-01 или 02 (102). Анонимность гарантируется.

Напомним, жестокое преступление произошло сегодня утром во дворе жилых домов № 96 и 98 на улице Карагандинской. Там загорелся автомобиль "Тойота Ленд Крузер 200". Когда спасатели прибыли на место, то в салоне обнаружили сразу два трупа: 35-летнего предпринимателя Дениса Чернова и его 7-летнего сына с множественными ножевыми ранениями.

Из обстоятельств пока известно, что мужчина с утра повез сына в школу. С собой взял мусор, чтобы выбросить в бак. Когда он подъехал к контейнерам и вышел из машины, то туда же подъехала черная «Приора». Очевидцы рассказали, что сначала неизвестные нанесли несколько ножевых ранений водителю авто, а затем бросились к «Тойоте». По всей видимости, заметив ребенка, зарезали и его.

По предварительным данным, нападавших было трое. Когда сотрудники полиции нашли тела убитых, то они были связаны.

Погибший 35-летний Денис Чернов около 10 лет занимался бизнесом по оценке автомобилей, также работал с автотранспортной экспертизой.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter