Подросток бросился под колеса авто в Оренбуржье

Подросток бросился под колеса авто в Оренбуржье

17 января 2014, 11:56
Происшествия
Происшествие случилось накануне вечером в Орске.Около девяти часов вечера, 16 января, 26-летний водитель Daewoo Nexia двигался по улице Тбилисской. В районе дома №1А он заметил группу подростков, шедшую посреди дороги, и попытался объехать их. Однако один из ребят, по-видимому, решив, что автомобиль едет прямо на них, попытался избежать возможного столкновения, кинулся влево и попал прямо под колеса машины.

Происшествие случилось накануне вечером в Орске.

Около девяти часов вечера, 16 января, 26-летний водитель Daewoo Nexia двигался по улице Тбилисской. В районе дома №1А он заметил группу подростков, шедшую посреди дороги, и попытался объехать их. Однако один из ребят, по-видимому, решив, что автомобиль едет прямо на них, попытался избежать возможного столкновения, кинулся влево и попал прямо под колеса машины.

Прибывшая на место происшествия скорая доставила 14-летнего мальчика в городскую больницу №2 Орска. Медики обнаружили у пострадавшего сотрясение головного мозга и ушиб правой голени.

Проведенная на месте экспертиза установила, что водитель находился в трезвом состоянии. По факту случившегося назначено административное расследование.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter