Погоня за внедорожником в Бугуруслане: подробности

Погоня за внедорожником в Бугуруслане: подробности
Погоня за внедорожником в Бугуруслане: подробности
16 декабря 2021, 12:39ПроисшествияФото: УМВД по Оренбургской области
Этой ночью воздух в Бугуруслане рвали полицейские сирены. Сотрудники ГИБДД гонялись за внедорожником Niva.

По ночному Бугуруслану двигался автомобиль. Он вилял из стороны в сторону, как пьяный. Что и бросилось в глаза дорожным полицейским. Патрульные решили остановить опасную машину и поехали за ней следом.

Увидев за собой «хвост», водитель внедорожника то ли испугался, то ли решил позлить полицейских. Утопив педаль газа в пол, нарушитель увеличил скорость так, как будто его черт за что-то укусил. Он не давал себя обогнать и выезжал на встречную полосу.

Преследование продолжалось, как в кинофильме: выла полицейская сирена, а из динамика на ведомственном авто раздавалось требование об остановке транспортного средства. Толку не было. Но беглеца все-таки в итоге задержали. Им оказался 33-летний местный житель с явными признаками опьянения.

Пройти медицинское освидетельствование мужчина отказался. А когда госавтоинспекторы стали заполнять протокол, стал буянить и драться. Пришлось его скрутить и доставить в полицейский участок.

В настоящее время автомобиль на штрафстоянке. Водитель протрезвел, его ждет суд. Самое малое что ему грозит — лишение водительских прав и штраф за оказание сопротивления при задержании.

Видео:УМВД по Оренбургской области

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter