Сотрудника РЖД в Орске наказали штрафом за потасовку с начальником

Сотрудника РЖД в Орске наказали штрафом за потасовку с начальником

16 декабря 2020, 09:39ПроисшествияФото: Pixabay.com
В Орске вступило в силу постановление в отношении сотрудника ОАО «РЖД», устроившего потасовку с начальником-женщиной.

Как установил суд, мужчину обязали предоставить объяснения по поводу произошедшего на рабочем месте инцидента. Он написал объяснение и отправился в кабинет к начальнику.

По пути мужчина встретил его заместителя, прочитал ей свои объяснения, однако оно женщину не устроило. Он перечеркнул текст и на этом же листе написал другие. Заместитель отнесла в кабинет к начальнику. Мужчина зашел следом и попросил вернуть черновик. Ему отказали, тогда он стал выхватывать бумажку из рук руководителя, произошла потасовка.

В отношении работника составили административный протокол. В суде орчанин свою вину не признал, утверждая, что не бил и не оскорблял свою начальницу. Потерпевшая рассказала, что сотрудник пытался выхватить листок с объяснениями, применял физическую силу, хватал ее за руки, толкал массой своего тела, блокировал движения.

В итоге суд посчитал вину мужчины доказанной. Факт причинения насильственных действий подтвердила и видеозапись конфликта. В качестве смягчающего обстоятельства признано наличие на иждивении мужчины двоих несовершеннолетних детей.

В итоге мужчине назначили наказание в виде административного штрафа в размере 5 000 рублей. Постановление не обжаловалось и вступило в законную силу, сообщили в Советском районном суде Орска.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter