Должница решила покончить с собой прямо перед судебным приставом

Должница решила покончить с собой прямо перед судебным приставом

16 ноября 2015, 15:21
Происшествия
Для этого она схватила кухонный нож.

16 ноябры 2015, Октябрьский район

В Октябрьском районе должница попыталась покончить с собой прямо на глазах судебного пристава. К счастью, трагедию удалось предотвратить.

Как оказалось, в Октябрьском районном отделе судебных приставов Оренбургской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с бывшего предпринимателя задолженности в размере свыше 35 тысяч рублей в пользу Пенсионного фонда РФ.

Приставы пришли прямиком домой к должнице и составили  акт описи            и ареста имущества. Было решено забрать холодильник и стиральную машину.                      

Как только судебный пристав – исполнитель начал арест бытовой техники, отчаявшаяся должница схватила кухонный нож и попыталась оказать сопротивление, после чего предприняла попытку суицида.

Судебному приставу по обеспечению установленного порядка деятельности судов удалось предотвратить самоубийство, нож получилось выхватить.

Теперь в отношении должницы составлен протокол по статье «Воспрепятствование законной деятельности должностного лица органа, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter