В Оренбурге появился еще один опасный перекресток дорог

В Оренбурге появился еще один опасный перекресток дорог
В Оренбурге появился еще один опасный перекресток дорог
16 июля, 21:02ПроисшествияФото: Яндекс-Карты
В редакцию обратился оренбуржец. Мужчина сообщил об опасности, которая поджидает водителей на перекрестке улиц Одесская - Глинки.

Этот перекресток стал небезопасным. Причина кроется в куче песчано-гравийной смеси, которую дорожные рабочие свалили прямиком на проезжую часть.

- Ехал по улице Глинке в сторону Одеской и чуть не врезался в эту чертову гору, - рассказал возмущеный читатель. - Что поворот туда, что маневр обратно - едино! Машины едут друг другу в лоб. Они не могут разъехаться.

По словам водителя, движение по дороге двухполосное. Но из-за разгильдяйства ремонтников ехать возможно только по одной из них. И никаких вам там светофоров и тем более госавтоиспекторов, отважно регулирующих движение. Только хамство в ответ на вопрос, который задают водители рабочим: когда вы эту кучу уберете? Это же провокация ДТП!

Будем надеяться, что надзорные органы обратят на проблему внимание. И не оставят без наказания тех, кто в ответе за очаги аварийности. Все-таки в авариях людей гибнет больше, чем от болезней. Уберите что навалили, сделайте доброе дело.

Сюжеты:
Эксклюзив
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter