В результате пожара на крупном предприятии в Новотроицке пострадал один человек

В результате пожара на крупном предприятии в Новотроицке пострадал один человек
В результате пожара на крупном предприятии в Новотроицке пострадал один человек
16 июня, 05:07ПроисшествияФото: ГУ МЧС по Оренбургской области
Пожар на новотроицком предприятии произошел вчера вечером. С огнем, распространившемся на 600 квадратных метров площади, боролись 43 человека при поддержке 16 единиц техники.

Накауне в Новотроицке на улице Промышленная загорелось административное здание одного из местных предприятий. Сообщение об этом на пульт Единой дежурной диспетчерской службы поступило в одиннадцатом часу вечера. И несколько минут спустя воздух в городе рвали сирены боевых расчетов МЧС: силы и средства пожаротушения выехали на сложный вызов.

Борьбу с пожаром вели, в том числе и бойцы пятого пожарно-спасательного отряда Федеральной противопожарной службы ГПС Главного управления МЧС России по Оренбургской области. А всего у горящего здания, откуда валил густой черный дым, выстроилась колонна из 16 единиц техники — автоцистерны, лестницы на автомобильной платформе и другие.

— Тушение пожара вели 43 человека и 16 единиц техники, в том числе от МЧС 30 человек и 9 единиц техники, — уточняют в пресс-службе спасательного ведомства.

Локализовать пожар получилось не сразу, а только через час, в 23.18. Дело в том, что пламя успело распространиться на площадь 600 квадратных метров. И справиться с ним стоило большого труда.

К сожалению, не обошлось без травмированных. По последним оперативным данным, пострадал один человек. Что с ним и кто он, спасатели не уточняют.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter