Полиция сообщила подробности ДТП с участием автобуса в Орске

Полиция сообщила подробности ДТП с участием автобуса в Орске

16 апреля 2019, 16:08ПроисшествияФото: УМВД по Оренбургской области
По данным полиции, в результате дорожной аварии в Орске пострадали пять пассажиров маршрутки, из них четыре женщины и подросток.

ДТП произошло этим утром. В 7 часов 45 минут на перекрестке неравнозначных дорог (на участке от ул. Николаева до ул. Петровского - ул. Деповской) столкнулись автомобили "Лада Ларгус" и автобус "ГАЗ - 322132".

Фото:СУ СКР по Оренбургской области

Как установлено в ходе проверки, легковушкой управлял водитель 1960 года рождения. За рулем маршрутки был мужчина 1987 года рождения. Последний ехал по главной дороге. После удара "Газель" с людьми упала на бок.

Фото:СУ СКР по Оренбургской области

Пять человек серьезно травмированы, это четыре женщины и один несовершеннолетний ребенок.

Фото:СУ СКР по Оренбургской области

- Три пассажирки получили такие травмы как закрытый перелом шейного отдела позвоночника, закрытый перелом поясничного отдела позвоночника, - сообщили полицейские. - Пострадавшие госпитализированы и проходят лечение в городской больнице № 2 Орска. Женщина 1955 года рождения и несовершеннолетний 2001 года рождения с травмами в виде ушиба грудной клетки, ушибленной раны нижней губы, ушиба шейного отдела позвоночника осмотрены врачами.

После оказания медицинской помощи двух пассажиров отпустили домой. Еще трое остаются под наблюдением в стационаре. Проверка по факту ДТП продолжается, информирует УМВД по Оренбургской области.

ДОСЛОВНО

- По предварительным данным дети получили ссадины и ушибы, три женщины госпитализированы. Состояние госпитализированных удовлетворительное. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе проверки будет установлена степень тяжести вреда здоровья пассажиров и дана юридическая оценка действиям водителя маршрутного такси и индивидуального предпринимателя по ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), - сообщили в региональном управлении СКР.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter