Без вести пропавших жительниц Самары нашли в Оренбуржье и сразу арестовали

Без вести пропавших жительниц Самары нашли в Оренбуржье и сразу арестовали

Без вести пропавших жительниц Самары нашли в Оренбуржье и сразу арестовали

16 марта 2018, 16:22
Происшествия
Две молодые девушки перестали выходить на связь 9 марта. Их родственникам было известно одно: утром они ушли на работу и пропали. Полиция и волонтеры организовали массовые поиски. Девушек обнаружили через пять дней в Бузулуке.

Родные и близкие подняли тревогу из-за того, что эти жительницы Самары ранее получали угрозы в свой адрес из-за совместного бизнеса по вывозу мусора, сообщают самарские СМИ.

Нашли девушек случайно. В Бузулуке сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии патрулировали улицы. Рядом с мостом через реку Домашка они заметили, что две дамы пытались что-то спрятать на обочине и постоянно оглядывались.

Когда патрульная машина подъехала ближе, то неизвестные быстро выбросили на снег сверток и попытались убежать. Сотрудники Росгрвардии догнали их, а после отвезли в участок.

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков МО МВД России «Бузулукский» у одного из домов на улице Чапаева города Бузулука обнаружено и изъято наркотическое средство синтетического происхождения массой более 170 граммов, которое путем «закладок» пытались сбыть две молодые женщины - жительницы города Самары, рассказали в УМВД по Оренбургской области.

До выяснения всех обстоятельств девушки пробудут в изоляторе временного содержания. Полицейские уже «пробили» задержанных по базе. Ранее жительницы Самары не привлекались.

За «легкие деньги» их ждет суровое наказание - от десяти до двадцати лет лишения свободы.

На днях осудили супружескую пару из Оренбурга. Три месяца им удавалось прятать «закладки», после чего их поймали. В итоге мужчину приговорили к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима и дополнительному наказанию в виде ограничения свободы сроком на 1 год. Сожительница получила 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и дополнительное наказание в виде ограничения свободы сроком на 1 год.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter