На федеральной трассе Оренбург — Орск в районе поселка Халилово случилось ДТП

На федеральной трассе Оренбург — Орск в районе поселка Халилово случилось ДТП
16 января 2020, 19:16ПроисшествияФото: паблик ВК "Оренбург Онлайн"
Сразу несколько покореженных автомобилей перекрыли федеральную трассу в Оренбургской области. Как сообщается в социальных сетях, всему виной ДТП.
Фото:паблик ВК "Оренбург Онлайн"

В социальных сетях появилось фото масштабной автомобильной аварии на федеральной трассе в Оренбургской области.

Фото:паблик ВК "Оренбург Онлайн"

По предварительной информации, произошла она примерно в 40 километрах от Орска. Участниками этого крупного ДТП стали сразу 7 машин, в том числе грузовая.

Водители, застрявшие на дороге, сообщают о многокилометровых вереницах техники по обе стороны от «пробки». Они ругают оперативные службы за нерасторопность и ждут помощи.

Видео:паблик ВК "Оренбург Онлайн"

В настоящее время на трассе бушует метель. Скорость ветра составляет более 10 метров в секунду. МЧС по региону объявлено штормовое предупреждение.

Дополнение

Позже движение по трассе Оренбург - Орск в районе 239 километра, где случилась авария, было возобновлено по реверсивному принципу. На месте происшествия работали оперативные службы.

- Полицейскими Гайского района проводится проверка по факту дорожного происшествия с участием семи автомобилей: грузовика MAN, Лада Веста, Мерседес, ВАЗ-21014, Субару Форестер, Киа Рио, Лада Приора. Пострадавших в результате ДТП, к счастью, нет. По факту дорожного происшествия сотрудники полиции проводят проверку, им предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, - сообщили в областном управлении МВД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter