Стали известны подробности ночного ДТП на проспекте Гагарина в Оренбурге

Стали известны подробности ночного ДТП на проспекте Гагарина в Оренбурге

16 января 2019, 10:08ПроисшествияPhoto: соцсети
Около полуночи на самом широком проспекте Оренбурга в дорожную аварию попал автомобиль марки Ford.
Photo:УМВД по Оренбургской области

В первом часу ночи стало известно о дорожной аварии с участием автомобиля марки бренда "Ford". Информация об этом появилась в социальных сетях.

Photo:УМВД по Оренбургской области

В частности сообщалось, что машина белого цвета ехала из центра города в сторону 23 микрорайона. На пересечения проспекта Гагарина с улицей Луговой иномарка вдруг изменила траекторию движения. Автомобиль вильнул, вылетел с дороги, заскочил на отвал снега и перевернулся на бок.

Photo:УМВД по Оренбургской области

По сообщениям очевидцев, вскоре на место происшествия прибыли оперативные службы. Пострадавшего водителя "скорая помощь" увезла в больницу. К счастью, он жив и в госпитализации не нуждается.

Между тем в причинах инцидента разбираются сотрудники ГИБДД. Есть версия о том, что водитель сознательно совершал опасные маневры, пуская машину в дрифт, когда повороты совершаются на максимально возможных для удержания на трассе скоростях.

Добавим также, что незадолго до этого ДТП по одному из центральных телеканалов транслировался художественный фильм "Форсаж-2", герои которого - уличные автогонщики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter